El bebé filosófico - Gopnik, Alison (México : Editorial Planeta, 2010)
En este ameno y accesible paseo por los novedosos avances psicológicos, neurocientíficos y filosóficos en el entendimiento de la mente de los más pequeños. Gopnik ofrece una brillante comprensión sobre cómo los bebés ven el mundo y cómo los bebés ven el mundo y cómo los padres influyen en la futura vida de sus hijos.
ÍNDICE 1. Mundos posibles---2. Compañeros imaginarios : de cómo la ficción cuenta la verdad---3. Escapar de la caverna de Platón---4. ¿Cómo es ser bebé---5. ¿Quién soy?---6. El río de Heráclito y los huérfanos rumanos---7. Aprender a amar---8. El amor y la ley---9. Los bebés y el sentido de la vida
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: FILOSOFÍA -- BEBES; PSICOLOGÍA INFANTIL; PADRES E HIJOS; AMOR