La cultura innovadora de las universidades : estudio de casos - Tomás, Marina (Octaedro, 2009)
Este libro es fruto de una investigación realizada en varias universidades catalanas. Además, se presenta un modelo para describir y analizar todo tipo de innovación universitaria. El contenido de la obra puede interesar tanto a los investigadores en temas de innovación educativa y organizacional como el profesorado universitario en general, y a todo aquel que tenga curiosidad por lo que acontece en el seño de las universidades.