La cultura innovadora de las universidades : estudio de casos - Tomás, Marina; Borrell, Núria; Castro, Diego; Feixas, Mónica; Bernabeu, Dolors; Fuentes, Mariana (Barcelona : Octaedro, 2009)
Este libro es fruto de una investigación realizada en varias universidades catalanas. Además, se presenta un modelo para describir y analizar todo tipo de innovación universitaria. El contenido de la obra puede interesar tanto a los investigadores en temas de innovación educativa y organizacional como el profesorado universitario en general, y a todo aquel que tenga curiosidad por lo que acontece en el seño de las universidades.
SUMARIO Introducción---1. Marco teórico---2. Diseño de la investigación---3. Desarrollo de la investigación---4. Desarrollo de la investigación---5. Resultados de la investigación---6. Limitaciones del estudio
Keywords: UNIVERSIDAD -- CULTURA INNOVADORA; INVESTIGACIÓN -- DISEÑO; INVESTIGACIÓN -- RESULTADOS