El desarrollo de las inteligencias en la infancia : ejemplos prácticos para una enseñanza exitosa - Brunner, Ilse (Educación y Pedagogía, 2006)
En esta obra las autoras, especialistas en las nuevas formas de aprendizaje y enseñanza, presentan la teoría de las inteligencias múltiples como auxiliar de referencia para la enseñanza individual y al mismo tiempo socializada.