El desarrollo de las inteligencias en la infancia : ejemplos prácticos para una enseñanza exitosa - Brunner, Ilse; Rottensteiner, Erika; Prues, Brigitte (México : Fondo de Cultura Económica, 2006)
En esta obra las autoras, especialistas en las nuevas formas de aprendizaje y enseñanza, presentan la teoría de las inteligencias múltiples como auxiliar de referencia para la enseñanza individual y al mismo tiempo socializada.
ÍNDICE PRIMERA PARTE: Las inteligencias múltiples en la enseñanza---SEGUNDA PARTE: ¿Cómo reorganizo mi clase?---TERCERA PARTE: Superar algunas deficiencias parciales de rendimiento: la aplicación acertada de las fortalezas cognitivas
Incluye bibliografía
Keywords: INFANCIA -- INTELIGENCIAS; FORTALEZAS COGNITIVAS; INTELIGENCIAS MÚLTIPLES; INTELIGENCIA INTRAPERSONAL