Diagnóstico pedagógico : un modelo para la intervención psicopedagógica - Marí Mollá, Ricard (Ariel, 2006)
El Diagnóstico Pedagógico que se presenta en este libro pretende unir la tradición diagnóstica con los nuevos requerimientos teóricos y metodológicos anteriormente expuestos. Asume, por tanto, los recursos epistemológicos acordes con los cambios habidos en las ciencias humanas y en la educación y la propuesta de rcursos metodológicos que permiten validar el proceso científico en el ámbito educativo.