La estructura del discurso pedagógico : clases, códigos y control - Bernstein, Basil (Colección: PEDAGOGÍA Educación crítica, 1993)
El autor nos ofrece los medios para comprender tanto las formas que utiliza cada sociedad para educar a las generaciones más jóvenes como las posibles alternativas.