Rompa el hielo : prepárese y goce minuto a minuto en toda reunión - Haines, Rudolph (México : Avelar, 1992)
Rompa el hielo le dirá todo lo que usted debe saber para mejorar su desempeño social y poder integrarse con la gente en cualquier tipo de evento, desde convenciones y congresos hasta reuniones informales de trabajo y fiestas. Si le aterra entrar a un salón lleno de gente desconocida o no sabe cómo entablar la conversación, esta obra le mostrará los modales apropiados y le dará prácticas recomendaciones para actuar "en sociedad", con los que fortalecerá sus relaciones humanas.
ÍNDICE 1. Los grandes obstáculos---2. Soluciones---3. Coseche los frutos---4. Síntesis sinergética---5. El clásico aprovechado---6. Antes de salir---7. En la reunión---8. Una conversación---9. La etiqueta---10. Ya tiene todos los elementos---11. El desarrollo de su capacidad
Keywords: BUENOS MODALES -- ETIQUETA; REUNIONES -- ANIMACIÓN; EVENTOS -- ANIMACIÓN