Nuevos/viejos roles en la gestión educativa : el asesoramiento curricular y los directivos en los procesos de cambio - Brovelli, Marta S. (Santa Fe, Argentina : Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Este libro trabaja distintos aportes teóricos acerca de este nuevo campo, para pasar luego al análisis de dos experiencias de asesoramiento curricular realizadas en diversos lugares y en diferentes ámbitos de trabajo, entrelazando práctico y teoría.
ÍNDICE PRIMERA PARTE: Algunos referentes teóricos que permiten enmarcar el tema---SEGUNDA PARTE: Análisis de dos experiencias de asesoramiento o apoyo externo---TERCERA PARTE: Algunas conclusiones
Keywords: GESTIÓN EDUCATIVA