Neuroeducación para padres : educa a tus hijos con la ayuda de las neurociencias - Rodríguez, Nora (Barcelona, España : Ediciones B, 2016)
Este libro va más allá de la salud mental y física, explora cómo educar a los niños para que sean, por encima de todos felices; además da las herramientas necesarias para que todos seamos más que guardianes de nuestros hijos.
ÍNDICE 1. Tu hijo tiene un único modo de aprender---2. Entornos resonantes desde el primer minuto de vida---3. Descubriendo los verdaderos talentos---4. La creatividad hace verdaderamente felices a los niños--- 5. Padres que inspiran el amor por la lectura---6. La mentira del fracaso escolar---7. Pensar como especie para liberar las aulas de violencia---8. Y de los adolescentes, ¿qué?
Keywords: NEUROEDUCACIÓN; NEUROCIENCIAS; NEUROEDUCACIÓN -- PADRES