Psicología de la educación - Kelly, W. A. (Colección: PEDAGOGÍA, 1982)
El presente manual ha sido diseñado como texto básico para cursos de iniciación en esta materia. Su propósito es establecer, sencilla y claramente, aquellos hechos, principios y técnicas que el profesor preciso para las tareas específicas de guiar y dirigir la evolución del escolar en sus múltiples facetas. Presenta adaptaciones y anotaciones en los contenidos expuestos, con el fin de cubrir las necesidades peculiares de nuestros lectores.