El desarrollo del niño pequeño - Bower, T. R. G. (Colección Universitaria, 1983)
Este libro esta dedicado al período de desarrollo del niño que los psicólogos denominan >primera infancia>, es decir, a los dos primeros años de vida. Su autor, conocido especialista en psicología infantil, ha sabido conciliar a lo largo de su exposición una gran cantidad de información con una excelente claridad argumentadora.