El desarrollo del niño pequeño - Bower, T. R. G. (México : Debate, 1983)
Este libro esta dedicado al período de desarrollo del niño que los psicólogos denominan >primera infancia>, es decir, a los dos primeros años de vida. Su autor, conocido especialista en psicología infantil, ha sabido conciliar a lo largo de su exposición una gran cantidad de información con una excelente claridad argumentadora.
Índice --Capítulo 1. Introducción--Capítulo 2. La percepción del espacio Capítulo 3. Localización radial por miedo del ojo -- Capítulo 4. La percepción de la distancia --Capítulo 5. La percepción del objeto --Capítulo 6. El desarrollo de la conducta motora Capítulo 7. El desarrollo cognitivo -- bibliografía Capítulo 5.
Título original: ]Development in infancy
versión castellana de Mario Carretero y Víctor García-Hoz Rosales
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO DEL NIÑO; PSICOLOGÍA INFANTIL; DESARROLLO COGNITIVO