Estudios de derecho judicial : sentencia penal - Poza Cisneros, María; Carrasco, Luis (España : Ediciones Jurídicas Andrés Morales)
Presenta un estudio profundo en cuestión judicial a partir de su concepto de su objeto que no se detenga en la definición autoriza del mismo.
2. ¿Qué efectos produce una sentencia ? 3. ¿Cómo debe ser una sentencia ? 4. ¿ Cómo debemos motivar ? y otros
Incluye bibliografía
Keywords: CONCEPTO JURÍDICO; PROCESOS POR HOMICIDIO