Hacia una nueva universidad : apuntes para un debate - Embid Irujo, Antonio (Editorial Tecnos (Grupo Anaya), 2001)
Ése es el objetivo que guía a los autores de este libro: un riguroso examen del lo bueno y perfectible que tiene el sistema universitario español actaul y un ejercicio audaz de imaginación acerca de las características de la futura universidad española.