Técnicas de servicio para alojamientos turísticos - Arce Porras, Euclides José (EUNED, 2010)
La finalidad de esta unidad didáctica es ofrecer al estudiante un material que complemente y facilite la formación del capital humano especializado en la operación de empresas de alojamientos turísticos, en el marco de la metodología de la Universidad Estatal a Distancia.