Técnicas de servicio para alojamientos turísticos - Arce Porras, Euclides José (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
La finalidad de esta unidad didáctica es ofrecer al estudiante un material que complemente y facilite la formación del capital humano especializado en la operación de empresas de alojamientos turísticos, en el marco de la metodología de la Universidad Estatal a Distancia.
-Figuras -Gráficos -Tablas
Incluye bibliografía
Keywords: TURISMO -- COSTA RICA; PROMOCIÓN DEL TURISMO; ALOJAMIENTO TURÍSTICO