Pablo Milanés : canciones - Altunaga, Eliseo; Morejón, Nancy (La Habana, Cuba : Editorial PM, 1993)
Hojear este libro de canciones, concebido como objeto de arte, será un extraordinario placer. Será sin duda, como detenerse ante un bosque inexplorado. Su razón de ser es encontrar los rayos de sol que Pablo Milanés ha sabido colocar de claro en claro, abriendo huecos en la masa tupida del follaje, en la piel oscura de cada árbol.
ÍNDICE PABLO EN SU PALABRA LIMPIA PROPOSICIONES SON PARA DESPERTAR A UNA NEGRITA EL PRIMER AMOR CUANDO TE ENCONTRÉ NELSON MANDELA, SUS DOS AMORES Y OTROS
Keywords: MÚSICA POPULAR -- CUBA