Educación y creatividad : encuentro en el nuevo milenio - Dadamia, Oscar Miguel (Colección Respuestas Educativas, 2001)
La originalidad, la innovación y la ruptura de la lógica racionalista, constituyen el núcleo central de este trabajo.