Educación y creatividad : encuentro en el nuevo milenio - Dadamia, Oscar Miguel (Argentina : MAGISTERIO DEL RÍO DE LA PLATA, 2001)
La originalidad, la innovación y la ruptura de la lógica racionalista, constituyen el núcleo central de este trabajo.
ÍNDICE PRIMERA PARTE CAPITULO I EL PROCESO CREATIVO CAPÍTULO II NOCIONES PSICOFISIOLÓGICAS DEL PROCESO CREATIVO CAPÍTULO III EDUCACIÓN Y CREATIVIDAD SEGUNDA PARTE CAPÍTULO I ESTIMULACIÓN DE LA CREATIVIDAD CAPÍTULO II TÉCNICAS PARA DESARROLLAR LA CREATIVIDAD CAPÍTULO III EVALUACIÓN DE LA CREATIVIDAD
Primera y segunda parte
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- CREATIVIDAD; INNOVACIÓN -- EDUCACIÓN; NOCIONES PSICOFISIOLÓGICAS DEL PROCESO CREATIVO