Pedagogia familiar - Quintana, José M.; Coloma, Jose; Sánchez, Elena; Rios, José A.; Podall, Montserrat; Moratinos, José; Meler, Miguel; Gordillo, Maria Victoria; Comellas, Maria Jesus (Madrid : Narcea, 1993)
El presente libro, aun sin renunciar a las ventajas de este último propósito, ser una más en la lista de tales obras, generalmente escritas con poco rigor científico.
Indice 1. ¿ Qué es la pedagogía familiar. 2. La familia como ambito de socialización de los hijos 3. Estilos educativos paternos 4. Las relaciones familiares como factor de educación 5. Filosofia de la educación familiar.
Contiene bibliografía
Keywords: PEDAGOGIA FAMILIAR; EDUCACION FAMILIAR; EDUCACIÓN EN VALORES