Qué hacer con menores y familias - Luna, Matilde (Lumen/Hvmanitas, 1998)
En este texto, se propone la reflexión crítica sobre un campo esencialmente determinado por las prácticas de acción social: el de las instituciones que tienen como objetivo dar asistencia a las familias en riesgo psicosocial y a los niños en situación de abandono.