Introducción al estudio de la pareja humana - Sarquis Y., Clemencia (Editorial Universitaria, 1995)
La vida en pareja está lleno de complejidades, sutilezas, idealizaciones en un desafío y permanente tarea de aprendizaje. El intercambio de significados en la intimidad puede llevar al drama o a la poesía, formando parte de una trama central.