Introducción al estudio de la pareja humana - Sarquis Y., Clemencia (Chile : Editorial Universitaria, 1995)
La vida en pareja está lleno de complejidades, sutilezas, idealizaciones en un desafío y permanente tarea de aprendizaje. El intercambio de significados en la intimidad puede llevar al drama o a la poesía, formando parte de una trama central.
Indice Capitulo 1. La pareja como sistema social Capítulo 2. Dimensiones relevantes del tema Capítulo 3.Elección de ´pareja Capítulo 4. Ciclo de vida marital y familiar Capítulo 5. Sexualidad Capítulo 6. Infidelidad y celos Capítulo 7. Violencia conyugal
Incluye bibliografía
Keywords: MATRIMONIO; SEXUALIDAD; INFIDELIDAD; VIOLENCIA CONYUGAL