Rubin & Strayer Patología : mecanismos de la enfermedad humana - Strayer, David S. (Wolters Kluwer, 2024)
Durante más de 30 años, Rubin & Strayer. Patología se ha convertido en uno de los referentes obligados en la educación y enseñanza de la especialidd. Al igual que en ediciones anteriores, la 8a. edición sigue cumpliendo con el cometido de introducir al lector en el aprendizaje de la patología, no como la sucesión de un conjunto de factores aislados o de procesos enigmáticos que deben memorizarse y ensiguida olvidarse, sino como fragilidad y la mortalidad humaa presentadas como conceptos que el lector debe asimilar y principios que debe aplicar.