Luchemos contra el SIDA - Organización de la Naciones Unidas para la Educación la Ciencia y la Cultura (Panamá : UNESCO, 1997)
Los mitos y estereotipos que se han creado alrededor del SIDA interfieren con una comprensión objetiva, tanto de la enfermedad, como de las personas afectadas por ella.
ÍNDICE PARTE 1 EL SIDA : GUÍA DEL EDUCADOR PARTE 2 EL SIDA: LO QUE LOS JÓVENES DEBEN SABER PARTE 3 LECTURAS COMPLEMENTARIAS
Keywords: SIDA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SANITARIA -- SIDA; SALUD PÚBLICA -- SIDA