Problemática de la disfunción cerebral mínima : revisión y análisis - Sneyers, Ana (Colección de Psicología y Psiquiatría, 1979)
La autora ha escrito este libro sobre DCM, con la pluma y con la espada. Siendo como es una excelente recapitulación, una exhaustiva recopilación, una muy completa revisión, su anáslis crítico, científicamente.