Problemática de la disfunción cerebral mínima : revisión y análisis - Sneyers, Ana (Barcelona : Fontanella, 1979)
La autora ha escrito este libro sobre DCM, con la pluma y con la espada. Siendo como es una excelente recapitulación, una exhaustiva recopilación, una muy completa revisión, su anáslis crítico, científicamente.
Indice Agradecimintos Prólogo Nota preliminar Parte General I: Problemática de la disfunción cerebral mínima II: Problemática de los niños con DCM III: Características del otro niño y método de Strauss IV. Modelos V. Datos epidemiológicos y otros VI. Problemática de la terminología
Contiene bibliografía
Keywords: DISFUNCIÓN CEREBRAL