Desarrollo social y comunitario : Una nueva profesión - Casas Bernard, Claudia (México : Trillas, 2014)
En consideración de la autora, es preciso adquirir una preparación seria para conocer a fondo la dignidad y grandeza de cada ser humano, así como las potencialidades que es capaz de desplegar, y la perfección y felicidad a las que se está llamado.
Contenido Capítulo 1. Entorno actual del promotor Capítulo 2. Persona, familia y comunidad. Protagonistas del desarrollo comunitario Capítulo 3. Modelo de desarrollo comunitario Capítulo 4. Autodesarrollo, trabajo, participación Capítulo 5. Proyectos de participación inteligente Capítulo 6. Proyectos productivos
Incluye índice de contenido
Keywords: DESARROLLO COMUNITARIO; SERVICIO SOCIAL RURAL; SERVICIO SOCIAL