Educación para la construcción personal - De la Fuente Arias, Jesús (Bilbao, España : EDITORIAL DESCLÉE DE BROUWER, 1999)
Este enfoque pretende mejorar el auto conocimiento, la autorregulación y el auto control personales, porque éstos se sitúan en la base de cualquier comportamiento moral.
ÍNDICE I. LA EDUCACIÓN PARA LA CONSTRUCCIÓN PERSONAL II. LA FORMACIÓN DE PROFESORES Y ALUMNOS III.
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN -- CONSTRUCCIÓN PERSONAL; PSICOLOGÍA EDUCATIVA