Comunidad terapéutica de Colombia : trece años de vida por una sociedad sin drogas - Agudelo de Marín, Ana (Fundación Universitaria Luis Amigo, 1996)
Esta obra recoge, uno a uno, los pasos yresultados del primer sistemático e intecionado de seguimiento, con fines evaluativos, de las personas egresadas de la COTECOL, durante el periodo comprendido entre 1983 y 1995.