Comunidad terapéutica de Colombia : trece años de vida por una sociedad sin drogas - Agudelo de Marín, Ana; Parra Delgadillo, Manuel; García López, Gustavo; Marín Montoya, Fernando (Medellin : Fundación Universitaria Luis Amigo, 1996)
Esta obra recoge, uno a uno, los pasos yresultados del primer sistemático e intecionado de seguimiento, con fines evaluativos, de las personas egresadas de la COTECOL, durante el periodo comprendido entre 1983 y 1995.
Contenido 1. Caracterización del objeto 2. Criterios y procedimientos para asumir el estudio evaluativo de la experiencia COTECOL. 3. Resultados del seguimiento con fines evaluativaso de la experiencia COTECOL 1983-1995
Contiene bibliografía
Keywords: TRATAMIENTO - DROGAS; TRATAMIENTO - ALCOHOL