Sálvese quien pueda - Quiroga, Carlos D. (Colección Sin llave, 1984)
Aunque lo parezca, este documento no es una antología, apenas un mínimo control de calidad como para evitar plomos. Es una compuesta por composiciones poéticas de diferentes autores.