Producción tobango - McKay, Roberto 1948-1991 (Panamá : Editora La Nación, 1977)
Tobango siempre entra, por lo que se le pudiera asociar con puertas, apartamentos o cuartos del hotel. Pero eso tampoco servirá de mucho porque Tobango no es una persona, es un estado. Alguien sugerirá que se hablen de reyes, presidentes o dictadores. Pero el caso no amerita tanto, aunque dentro de ese estado se promulgan decretos, se firman leyes, se asesina.
ÍNDICE PRODUCCIÓN TOBANGO RITO (MENCIÓN HONORÍFICA CONCURSO RICARDO MIRÓ 1966) CANTOS REZO UNO ANTÍFONA REZO DOS SALMOS (JULIO 5, 1967, EL DÍA, PANAMÁ) REZO TRES Y OTROS
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- POESÍA; POESÍA PANAMEÑA