Modus operandI : escribir sobre escribir (ensayos, artículos de opinión, prólogos) - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Impresora Pacífico, 2021)
Este nuevo libro, Modus Operandi. Escribir sobre Escribir, consta de tres secciones: una de 19 ensayos y artículos periodísticos breves; otra en la que rescato 9 prólogos de libros de cuentos (2), y otra más en que recupero e largo texto titulado # Reflexiones de un cuentista en torno a la escritura de cuentos: actitud creativa y procedimientos" que formó parte del otro libro mío antes citado, enlo que refiere a los principales aspectos formales de la escritura del cuento como género literario, con nimerosos ejemplos; En ese sentido, no pocos de los textos aquí recuperados tienen en talleres particulares de cuento, en el "Diplomado en Creación Literaria # que funde en la Universidad Tecnológica de Panamá y que lleva 18 años funcionando anualmente, y en los cursos PROFE, que organiza el Ministerio de Cultura.
Modus Oprandi 1. Reflexiones 2. Acercamientos 3. Nueve prólogos a libros recientes
Incluye bibliograáia
Keywords: ENSAYOS PANAMEÑOS; LITERATURA PANAMEÑA