Curso de tratamiento infantil - Johnson, James Harmon, 1942-
Los profesionales de la salud mental de distintas escuelas emplean diferentes métodos para el tratamiento de la psicopatología infantil. Algunos prefieren la terapia de juego y enfocan el tratamiento desde una perspectiva psicoanalítica o centrada en el cliente.