Vinculación madre-hijo : Una ficción científica - Martínez Riu, Antonio (Editorial Herder, 1995)
Este estudio lúcido y refrescante ofrece una historia social e ideológica de la maternidad, cada vez más esclavizada por la ciencia, permitirá a madres y padres, a pediatras y psicólogos, interrogar una serie de principios aceptados y nunca analizados en su validez.