Proyectos globalizadores de primaria - García Arranz, Jorge (Cultural, 2008)
Esta breve exposición ofrece una idea del estilo de enseñanza que pretendemos desarrollar en el aula y desde la que hemos creado este libro. Las actividades pretenden favorecer este conceipto de educación, pero si los maestros no lo interiorizan y facilitan su puesta en práctica, el esfuerzo será baldio.