Proyectos globalizadores de primaria - García Arranz, Jorge (Madrid : Cultural, 2008)
Esta breve exposición ofrece una idea del estilo de enseñanza que pretendemos desarrollar en el aula y desde la que hemos creado este libro. Las actividades pretenden favorecer este conceipto de educación, pero si los maestros no lo interiorizan y facilitan su puesta en práctica, el esfuerzo será baldio.
Contenido Mi clase, mi colegio
Titulo tomado de la cubierta.
Incluye indice
10/11; $49.50 (Incluye CD-ROM)
Keywords: Project method in teaching; EDUCACIÓN ( ELEMENTAL ); MÉTODOS DE ENSEÑANZA; MÉTODOS DE PROYECTOS