La acción social ante las drogas : propuestas de intervención socioeducativa - Vega Fuente, Amando (NARCEA SOCIOCULTURAL, 1993)
Este libro ofrece una visión completa del tema: situación y realidad del problema de la drogadicción, posibilidades desde la educación como remedio, campos donde realizar esa forma de educación social, instituciones que han de promoverla y recursos con que cuenta.