La acción social ante las drogas : propuestas de intervención socioeducativa - Vega Fuente, Amando (Madrid : NARCEA, S. A. de EDICIONES, 1993)
Este libro ofrece una visión completa del tema: situación y realidad del problema de la drogadicción, posibilidades desde la educación como remedio, campos donde realizar esa forma de educación social, instituciones que han de promoverla y recursos con que cuenta.
ÍNDICE 1. EDUCACIÓN SOCIAL Y CONSUMO DE DROGAS 2. HACIA UN MODELO SOCIOEDUCATIVO DE INTERVENCIÓN 3. LA EDUCACIÓN SOCIAL COMO RESPUESTA 4. CAMPOS DE INTERVENCIÓN SOCIOEDUCATIVA: INSTITUCIONES EDUCATIVAS 5. CAMPOS DE INTERVENCIÓN SOCIOEDUCATIVA: LA COMUNIDAD
Incluye índice de temas Incluye índice de nombres
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DROGAS -- INTERVENCIÓN SOCIOEDUCATIVA; CONSUMO DE DROGAS -- ACCIÓN SOCIAL