Kant : autonomía y determinismo - Maturín B., José Antonio (Pequeño Formato:, 1996)
Esta presentación está dirigida especialmente a los estudiantes, quienes tendrán acceso a temas de actualidad en formatos prácticos, y útiles para ellos. La filosofía Kantiana se erige sobre la base de la Doctrina de la Autonomía Moral y gnoseológica del Sujeto, culto a la razón y la admiración por las ciencias. La influencia de su planteamientos en el plano ético y político continúan vigentes hoy.