Mujeres y hombres en el tercer milenio : vivir en la posmodernidad - Caratozzolo, Domingo (Argentina : Homo Sapiens Ediciones, 2006)
Este libro reflexiona sobre las condiciones en que las mujeres y los hombres viven en la actualidad y como éstas determinan su subjetividad, provocando cambios en la relación entre los sexos, en la conyugalidad, en la familia, en los hijos, en las expectativas de desarrollo personal, así como en el ejercicio de la sexualidad. Explica la preocupación por el cuidado del cuerpo y de la imagen del sujeto posmoderno y los miedos que le abruman.
ÍNDICE--Extinción del modelo modernista--En la posmodernidad--La desmovilización institucional--La familia-- La relatividad de los valores tradicionales---La globalización ---el daño ecológico-El turismo-La televisión-El fenómeno Internet----y otros 10 temas más
Incluye bibliografía
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; GLOBALIZACIÓN -- ASPECTOS ÉTICOS; FAMILIA -- POSMODERNIDAD; ENSAYO ARGENTINO - POSMODERNIDAD; VALORES TRADICIONALES