Estructura y didáctica de las ciencias - Fernández Uría, Elías (BREVIARIOS DE EDUCACIÓN, 1979)
Este libro pretende analizar los diferentes aspectos que se integran en el proceso de la enseñanza de las Ciencias: desde el planteamiento de objetivos al diseño de enfoques metodológicos y de vías de evaluación.