Estructura y didáctica de las ciencias - Fernández Uría, Elías (Madrid, España : Servicio de Publicaciones del Ministerio de Educación, 1979)
Este libro pretende analizar los diferentes aspectos que se integran en el proceso de la enseñanza de las Ciencias: desde el planteamiento de objetivos al diseño de enfoques metodológicos y de vías de evaluación.
ÍNDICE DE CONTENIDOS I. OBJETIVOS DE LA ENSEÑANZA CIENTÍFICA II. LA NATURALEZA DE LA CIENCIA Y SUS IMPLICACIONES DIDÁCTICAS III. CIENCIA, TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD IV. ASPECTOS INTERDFISCIPLINARES V. LA PSICOLOGÍA Y EL APRENDIZAJE Y OTROS
Incluye referencias biblográficas
Keywords: DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS; PSICOLOGÍA DEL PARENDIZAJE; ENSEÑANZA CIENTÍFICA