Mujeres que cambiaron nuestra historia - Alvarado, Ángela; Marco, Yolanda (Panamá : UNICEF, 1996)
Esta investigación es un esfuerzo encaminado a reconstruir la historia nacional, fundamentalment en relación con el papel que han jugado las mujeres del periodo republicano para alcanzar identidad e igualdad de ciudadanas. A todas las mujeres panameñas, en el aniversario de la promulgación de la Constitución de 1946 la primera que reconoce la igualdad de derechos de las mujeres del país.
Índice Capítulo I Su historia, nuestra historia Panamá a comienzo del siglo XX Capítulo II: Las protagonistas Capítulo III: Los logros jurídicos Capítulo IV: Las organizaciones Anexos
Contiene bibliografía
Keywords: MUJERES; PANAMÁ