La familia, valores y autoridad : de primero a tercero de primaria - Kawage de Quintana, Alejandra (Serie Escuela para Padres, 1998)
En la actualidad muchas familias se enfrentan a la crisis desintegradora que experimenta la sociedad en su conjunto . Frente a esta situación, cada vez son más los padres de familia y maestros que manifiestan la necesidad de educar a los niños de una forma más congruente con la vida moderna.