La familia, valores y autoridad : de primero a tercero de primaria - Kawage de Quintana, Alejandra; Gutiérrez de Fernández Cueto, Paz; Lano de Orozco, María; Martínez Parente, Dolores; Cahvarría Olarte, Marcela (México : Trillas, 1998)
En la actualidad muchas familias se enfrentan a la crisis desintegradora que experimenta la sociedad en su conjunto . Frente a esta situación, cada vez son más los padres de familia y maestros que manifiestan la necesidad de educar a los niños de una forma más congruente con la vida moderna.
Índice Capítulo 1. Presentación del programa y su metodología Capítulo 2. Qué significa se persona Segunda Parte Capítulo 1. Valor permanente de la familia Capítulo 2. La participación familiar Tercera parte Capítulo 1. Los instintos guía y los periodos sensitivos Capítulo 2. Algunos objetivos de acuerdo con los periodos sensitivos Cuarta parte Capítulo 1. Fundamentos de caracterología I. Capítulo 2. Fundamentos de caracterología II
Incluye bibliografía
Keywords: FAMILIA; VALORES; CONDUCTA DE VIDA; PADRES E HIJOS