Conflictos : una mejor manera de resolverlos - Bono, Edward de (Buenos Aires, Argentina : Planeta, 1990)
Este documento intenta resolver conflictos y negociaciones, ya que la correcta forma de usar el pensamiento generaría soluciones alternativas.
ÍNDICE GENERAL---PRIMERA PARTE: COMO FUNCIONA LA MENTE Y MODOS DE PENSAMIENTO--1. Por qué necesitamos saber cómo funciona la mente--2. Qué tiene de malo la discusión--3. Diagramación del mapa, pensamiento y pensar--4. ¿Luchar, negociar, solucionar problemas o proyectar?--SEGUNDA PARTE: ¿POR QUE LA GENTE NO SE PONE DE ACUERDO?--5. Porque ve las cosas de distinta manera y otras tres partes más.
Incluye índice alfabético
Keywords: CONFLICTOS -- RESOLUCIÓN; CONFLICTOS -- NEGOCIACIÓN