Niños alegres, libres, expresivos : la audacia de la educación intercultural bilingüe en Bolivia - Albo, Xavier (Cuadernos de Investigación, 2003)
Entrelazando el análisis técnico y el testimonio de diversos actores, aquí se explican los logros, dificultades y desafíos futuros para llegar a consolidar este enfoque como política de Estado en un país pluricultural como Bolivia.